电子商务教研室举行新学期教师集体备课会

更新时间:2017-09-05

新学期伊始,为了保证新学期开学工作顺利进展,我系教师积极备课,为新学期做足准备工作。近日,电子商务教研室开展教师集体备课会,会议由教研室主任李云飞主持,全体电子商务教研室所有教师和兼职教师共9人参加。

教研室主任李云飞首先强调了集体备课的重要性,重申了课堂教学“三五规范” 及上课的相关注意事项,并一起学习解读了《西京学院高职生学籍管理实施细则》、《西京学院精细化管理手册》、《西京学院大学生学业导师工作实施方案》等,通报了本学期的教研室活动计划及明确新学期各项工作任务。

随后,电子商务技术应用团队负责人刘瀚老师及赵郁园老师作为老教师的代表,为新教师介绍学情和课堂管理方法,并分享相关的教学经验,新教师也就存在的疑惑与各位老师进行了详细的交流。

最后,各位老师对电子商务专业课程的教学模式进行探讨,并各自表态将严格遵守学校的教学相关规范,恪尽职守,认真备课,加强学风建设,提高课堂管理能力,利用有效的教学方式提升学生的学习效果,做称职教师。