商贸技术系举行萨尔网络(深信服)订单班开班仪式

更新时间:2017-09-08

近日,商贸技术系在1108教室举行萨尔网络(深信服)订单班开班仪式。会议由商贸技术系电子商务教研室负责人李云飞主持,商贸技术系主任葛伟副教授、教务科科长何建武,西安萨尔网络科技有限公司市场总监郭媚杰女士出席了开班仪式。

开班仪式首先由葛伟主任致辞,对企业表示欢迎并对15级电子商务学生提出了具体的期望和要求,葛伟主任希望学生们珍惜机会,认真学习,掌握真正的本领为未来的就业奠定基础。接下来,李云飞老师就本次专业实习的安排、目的和考核安排做了具体的说明,何建武科长强调了实习纪律和实习管理规定,郭媚杰总监就企业的概况、资质、师资等进行了介绍,现场学生们反响热烈,对此次的实习信心十足。

西安萨尔网络科技有限公司(简称萨尔数据网络)是一家专业从事计算机信息系统集成、专注于网络安全、网络优化、虚拟化、云计算、无线等领域产品销售和技术服务的高科技公司。在IT领域的激烈竞争当中先后取得华三(H3C)金牌代理,深信服金牌代理、迪普科技金牌代理等。为运营商、教育、研究院所、金融、中小企业等众多行业领域提供多产品解决方案和服务。后期,商贸技术系将与该企业进行更多形式的深度合作,为学生、教师的培养提供有效平台。