商贸技术系、学前教育系召开新进教师座谈会

更新时间:2018-09-18

为了解和掌握新进教师的发展需求,增强新进教师对学校的归属感和认同感,9月17日下午,商贸技术系、学前教育系新入职教师座谈会在6-204会议室召开。商贸技术系、学前教育系主任葛伟副教授,15名新入职教师参加了座谈会。座谈会由葛伟副教授主持。

座谈会开始,葛伟副教授对新入职的教师表示热烈的欢迎。他指出,新教师的加入,为学校教师队伍注入新鲜的血液,为院系发展增添了新的力量,也为各专业发展建设带来新的希望。他勉励教师们融入和认同西京文化,站稳讲台,在这份光辉的事业里做出不平凡的成绩。

接着,葛伟副教授向新入职的教师简要介绍了我校的校史校情,围绕他个人对学校的情感,希望新入职教师真心热爱学校、热爱教育,牢记“育人”首责,站稳三尺讲台。

然后,葛伟副教授带领老师们学习了西京学院教学“三五”规范。他强调,教师做好教学设计的同时,要严格学籍管理制度,严格考勤,如实记录,要以学籍管理为抓手促学风建设。

最后,新入职教师交流发言。他们对各自的学习和工作经历进行了简要介绍,纷纷表达了对加入到学校教育事业的感激之情以及对学校未来发展的憧憬与期待。表示将严格遵守学校的各项规章制度,积极投身于教学和科研工作,常思进取,勇于创新,为学校的发展和人才培养做出自己应有的贡献。

图文编辑:相培福