新加坡汉桥学院Vincent Young副院长开展留学项目说明会

更新时间:2018-10-22

10月17日下午,新加坡汉桥学院Vincent Young副院长就新加坡留学项目向商贸技术系、学前教育系教师开展说明会。国际交流中心主任任长江,海外招生科科长冯庆华,商贸技术系、学前教育系主任葛伟,及商贸技术系、学前教育系部分教师参加了会议。

会上,商贸技术系主任葛伟对Vincent Young副院长的来访表示欢迎,并介绍了商贸技术系、学前教育系情况及两校合作概况。国际交流中心主任任长江介绍了会议议程,Vincent Young副院长介绍了新加坡汉桥学院的基本情况及两校合作事宜。双方积极探讨新的项目合作模式,为我校师生搭建赴新加坡交流、体验、学习的平台。海外招生科科长冯庆华介绍了新加坡汉桥国际学院与西京学院对接项目,对项目费用以及细节做了详细介绍。

新加坡汉桥国际学院是由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认的学校,也是新加坡消费者协会(CaseTrust)认证学校。学院位于新加坡市中心蒙巴登,环境优美,交通便利。新加坡汉桥国际教育学院以其一流的教学,严格的管理,良好的设施和优质的服务享誉新加。学院坚持质量么一办学理念,努力培养具有创新精神和实践能力的复合型人才。成功的国际化办学模式,让汉桥毕业生的足迹遍布美、法、德、澳、新西兰和新加坡等地。

文:孙圆媛 图:相培福

来源:本站原创