新闻详情

学前教育系召开11月份第1次教学工作会议

本文发布于 2020年11月09日 11:13 浏览次数 

11月5日下午,学前教育系在会议楼第一会议室召开了学前教育系全体工作会议,会议由学前教育系主任边伟主持,教务二处运行科科长吴朋化、实践教学科长梁庆军、学前教育系全体教学管理人员及教师参会。

会上,学前教育教研室主任黄玲丽总结了2019级教育见习工作的开展情况,并安排了近期重点工作;商务英语教研室主任韩晓婷反馈近期竞赛项目取得较好成绩,并安排了下一阶段工作;教学管理干部马公彦反馈了近期教学情况,并对期末考试的相关工作作了详细安排。吴朋化、梁庆军分别就期末考试、实践教学的相关事项作了重点强调及说明。

会议最后,边伟对系里近期的科研、竞赛等工作进行了总结,他强调,各位老师应加强学习,不断提升自身的教研及科研能力,提高职称等级。同时要求,老师们要积极参与各类竞赛,锻炼带队指导能力。希望通过多方面努力,打造提升学前教育系教师队伍整体水平,为教育教学提供强有力的支撑!

 图/李俊娟


上一条:学前教育系2019级教育见习工作表彰大会顺利召开
下一条:我校学生在“外研社·国才杯”高职英语系列赛中获佳绩

关闭

  最新新闻