新闻详情

学前教育系2019级教育见习工作表彰大会顺利召开

本文发布于 2020年11月09日 11:16 浏览次数 

11月5日下午,学前教育系2019级教育见习工作表彰大会在会议楼第一会议室顺利召开,会议由学前教育系主任边伟主持,教务二处运行科科长吴朋化、实践教学科长梁庆军,学前教育系全体教学管理人员及教师参会。

会议开始,学前教育教研室主任黄玲丽总结了本次2019级教育见习工作的开展情况。她讲到,此次2019级教育见习活动在教务二处、南洋书院部门领导的高度支持下,取得圆满成功。各实习幼儿园对我校学生高度认可,各位指导老师耐心、认真负责。

会上,边伟宣读了《关于对学前教育系学前教育专业2019级教育见习指导工作中表现优秀的个人进行表彰的决定》文件,黄玲丽、谢宜辰等5位指导教师受到表彰。

随后,边伟为获得表彰的各位老师颁发了荣誉证书。并表示希望受表彰的各位教师总结经验,再接再厉,不断创新,为提高学前教育系人才培养质量和办学水平做出更大的贡献。

据悉,本次教育见习活动共有学前教育专业2019级的197名学生参加,分布在西安市14家幼儿园,16名指导教师参与了指导工作。

 图/李俊娟


上一条:学前教育系邀请王登武教授作关于“课程思政”示范课建设的讲座
下一条:学前教育系召开11月份第1次教学工作会议

关闭

  最新新闻