新闻详情

学前教育专业课程资源库建设研讨会

本文发布于 2020年11月16日 10:20 浏览次数 

2020年11月11日下午,学前教育专业课程资源库建设研讨会在7号办公楼120室召开,会议由学前教育专业教研室沈润青老师主持,教研室全体教师参加,并特别邀请督导查新未教授参会,为此次研讨内容提出宝贵意见。

本次研讨会围绕学前教育专业课程资源库的建设展开。会上,首先由本次研讨会主持人沈润青老师向全体参会教师介绍课程资源库建设的相关情况,她指出课程资源库的建设对本专业未来的长远发展具有重要意义。其次,全体教研室教师分为三个讨论小组,分别是学前教育理论课程组、音乐舞蹈课程组和美术课程组,分类展开讨论。然后每组由一位代表教师汇报讨论结果。最后,由查教授对以上全部讨论结果进行了点评,并为本专业课程资源建设提出了宝贵的建议。

经过本次研讨,学前教育教研室全体教师对于课程资源建设有了清晰的认识与建设思路,为接下来的落地建设打下良好的基础。


上一条:我校学生在陕西省高等职业院校技能大赛中斩获三等奖
下一条:学前教育系邀请王登武教授作关于“课程思政”示范课建设的讲座

关闭

  最新新闻