新闻详情

学前教育系邀请刘志选教授作专题讲座

本文发布于 2020年11月23日 14:34 浏览次数 

11月19日下午,学前教育系邀请刘志选教授在会议楼第一会议室开展关于高校教研室建设的讲座,学前教育系主任边伟、全体专职教师及教学管理人员参加了此次讲座,会议由边伟主持。

首先,边伟对刘志选教授进行了简要介绍,刘志选教授为外国语学院教授,是我系特聘的教学专家顾问,在教研室建设、科研方面具有丰富的经验。

随后,刘志选教授以《高等学校教研室活动的思考》为题,详细讲述了高校教研室的重要性、职能以及具体任务等,同时,以刘教授自己创建的教研室为例,详细讲解了教研室的模式构成及运行成果,并描述了愿景下的教研室应具备的条件。

讲座结束,边伟作了总结讲话。他强调,两个教研室要仔细研读刘教授今天的讲座内容,结合刘教授给出的教研室职能及具体任务,不断优化教研室成员分工,提高教研活动质量,充分发挥教研室对教育教学及教师成长的作用。

会后,大家纷纷表示受益匪浅,刘教授的讲座内容为我们的教研室建设提供了可借鉴依据,为今后教研活动开展提供了新的思路及方向。

图文/李俊娟


上一条:西京学院第四届校园英语歌曲大赛圆满结束
下一条:我校学生在陕西省高等职业院校技能大赛中斩获三等奖

关闭

  最新新闻