新闻详情

西京学院第四届校园英语歌曲大赛圆满结束

本文发布于 2020年12月06日 14:46 浏览次数 

英语歌曲是二语习得的有效途径之一,为了更进一步调动学生学习英语的积极性,同时让学生在英语中获得自信,提高英语学习的热情,由教务二处主办,学前教育系承办的西京学院第四届校园英语歌曲大赛于2020年11月12日在线上顺利展开。

至大赛结束,来自各个专业共计八十多名学生参与了本次大赛,评委们从思想内容、语言、演唱能力、艺术感染力、表现力等几个方面对选手进行了综合考评。经过激烈的角逐,来自电商专业的田嘉琪同学获得本次大赛的一等奖。本次大赛共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。

本次大赛中,学生们展现了平时在课堂难以见到的一面。很多同学为了唱好歌,模仿标准的语音语调,了解歌曲中的英语内涵,这些都使他们从另一个方面去学习英语,更喜欢英语。同时,通过歌曲比赛增强了学生学习英语的兴趣,充分挖掘了学生学习英语的潜力,让学生体会到了学习英语的乐趣,为学习者提供了一个展现自我的平台。

图/张晶


上一条:学前教育系2019级美术作业汇报展开幕
下一条:学前教育系邀请刘志选教授作专题讲座

关闭

  最新新闻