新闻详情

学前教育系2019级美术作业汇报展开幕

本文发布于 2020年12月14日 18:03 浏览次数 

12月10日上午10:00,学前教育系2019级美术作业汇报展开幕式在三号教学楼3622、3623教室举行,公共艺术中心主任马国良、传媒艺术学院院长邓海生、设计艺术学院教授硕士生导师冯旭、设计艺术学院副教授硕士生导师叶岐生、南洋书院院长王培涛、教务二处处长兼学前教育系主任边伟、传媒学院教师孟立功、张鹏军、教务二处实践教学科科长梁庆军、学前教育系全体教师和2019级学生代表参加了开幕式。

开幕式中,各位专家对学前教育系的美术作业给予了高度的评价,并且关于《美术a2》课程的教学提出了中肯的建议,对今后的教学工作具有很大的启发和引导作用。

开幕式结束后,各位专家老师在三号教学楼马国良主任的办公室内就2019级的美术作业汇报展进行了观展交流,每位嘉宾都提出了自己的观点和建议,并且指出当下的专业教育中要以成果为导向,美术教育实践要在继承传统的同时结合当代艺术理念,不断更新教育观念,广泛接收信息才能将学生培养成多能一专的人才。

当日下午,郭捷副校长前来展览现场观展,并且对于学生的作品给予高度的认可。

次日下午,肖建军处长在展室指导了我系的美术作业展,并且表示这样的课改意义非凡,对我系的教学工作给予了充分肯定。

此次美术作业汇报展展示了我系2019级同学对于绘画作业构思与技法练习的认真态度和驾驭能力,体现了西京学院学前教育系坚持理论与实践相结合,培养具备幼儿为本、师德为先、能力为重、终身学习的教育理念。


图文/杜菊霞


上一条:我校学生在第六届校际绘本故事创编与讲演大赛中获得佳绩
下一条:西京学院第四届校园英语歌曲大赛圆满结束

关闭

  最新新闻